Огни большого города откроют нам возможности...

Огни большого города
Откроют нам возможности,
Чтоб голоса средь гомона
Затихли с осторожностью.

Прислушайтесь, товарищи
К души своей вы пению,
Сложите умоляюще
Вы руки пред знамением.

Печальные фантазии
Уйдут, сменясь доверием.
И в жизненных оказиях
Покинет вас сомнение,

Что сила, доблесть, рвение
Должны прийти со временем.
Поймите, вы имеете!
Все это – в вашем племени.

Ведь каждый из страдающих,
Из ищущих и плачущих
Создатель Потрясающий
По сути, но незнающий

О силе сотворения,
Своем пути божественном.
О том, что откровения
Для нас это естественно…

Я вас прошу задумайтесь,
Ведь вы прекрасны в истине….
В слова мои вы вдумайтесь:
«Все Это – не бессмысленно!»


Рецензии
Очень правильно ибо задумываясь начинаешь думать что всё бессмысленно.
Но для чего-то или ради чего-то всё существует и не первую тысячу лет.
Спасибо за стих.
Двину в рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   07.09.2021 15:46     Заявить о нарушении
Серж, благодарю!
С уважением,
Ольга

Ольга Павлючкова   07.09.2021 16:02   Заявить о нарушении