Пусть

Я кипяток залью в заварник с чаем,
Пусть будет нежным и тонким аромат.
Пока ты спишь, он настоиться в ожидании,
Палитру утра умножив во сто крат.

Пусть глубина и вкус тебя разбудят,
Теплом одарят взглянув в твои глаза.
Улыбка в них искрою воссияет.
И за окном пусть птичьи голоса

Звучат игриво, весело и звонко,
Насытив песней красавицы весны.
Я подожду пока под одеялом,
Себя укутав, ты смотришь свои сны.

Ещё чуть-чуть и близко пробуждение.
Его тепло в руках я сохраню.
Мне без тебя нет места в этом мире.
За то, что есть тебя благодарю.

От всей души, от сердца мои речи.
Вновь "с добрым утром" скажу тебе сейчас.
Я буду делать это каждый день свой
Пока дышу - пусть много будет раз.

Пусть много раз я встречу те рассветы,
В которых ты, как ангел мило спишь.
Я заварю всю нежность свою в чае,
О ней во сне ты вслух мне говоришь...

13/05/2021 Stiven Goodman для Светланы
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии