Печальная драма в Казани...

В девятнадцать лет,
ненавидя всех,
приняв в себя
какого-то "бога"
взял грех
для школьного разбоя,
никого не щадя.

А зло в нём стреляло
Из страшных рук,
Всех подряд убивая
Там и тут,
Пока не поймали.

И не дрогнула рука
У подлого "бойца"
Стрелять в детей и в учителей,
Вливая свинца до конца,
Пока не повязали.
 
И распяли "бога"
после школьного убоя
на жёстком диване
и потекло с горла
злое слово одно и другое
страшным признаньем.

И оставят его жить
по российскому уставу,
за то, что многих смог убить,
не зная пощады,
такое у страны право
не очень нормальное...

Не легко стрелять не врагов
и не каждому дано
с нормальной головой
убивать по плану.

А пули все дуры
влетают без раздумий
в мишень любую
и гибнут люди
от ненависти чужой.

...И многие виновны
в том ужасном расстреле
за справки намалёваны
и за продажу разрешения
оружия для боя
больному на голову.

Печальная драма в Казани
С детскими смертями
Средь цветущего мая
Боль в Россию принесла
И к оружию строгое внимание.

     12 мая 2021.


Рецензии