Ходят-бродят...

Ходят-бродят крикуны, хвастуны
А за ними плясуны, болтуны
А в охране шатуны, топтуны

Навострились на дела слухачи
Только те, кто молодцы – все рвачи
И с ухмылочкой следят стукачи

Но воруют несуны, свистуны
Наблюдают колдуны, шептуны
И, возможно, знают всё молчуны

Кто-то плачет от тюрьмы и сумы
Правят нами золотые умы
Ну, а те, кто в дураках – это мы

2000


Рецензии