Не ходите за околицу

              Зря пошла я вчера за околицу,
              Умолял он меня:"Приходи".
              Я пришла.Сразу он начал ссориться:
             "Ты во всём,знай,должна мне годить.
               

              Я один такой в нашей округе
              И всегда я себе на уме.
              Я сказал твоей давней подруге:   
              Без меня-даже думать не смей"

              Я бестактностью обескуражена,
              О любви перестала мечтать.
              Чувства ложностью все напомажены,
              Отношенья-диктату подстать.

              Я боюсь:моё сердце расколется,
              А в душе не впервой-неуют.
              Не ходите,прошу,за околицу:
              Мёд любви там отравой зовут.



                .


Рецензии