Веди меня мой Бог

Мой Господь Ты победитель
В моем сердце Ты правитель.
В Твоем Духе моя сила,
В  Твоем  слове моя вера,
Я навсегда искуплен и прощен!
            
           пр-в
Веди меня мой Бог вперед
готов я идти всегда!
Тебя прославляет каждый мой вздох,
славит Тебя душа!

Каждый шаг мой  как победа
в Твоем слове моя сила!
Ты любовь в сиянье света
Ты прощение и милость
Тобою искуплен,Тобою я спасен!

       пр-в
Веди меня мой Бог вперед
готов я идти всегда!
Тебя прославляет каждый мой вздох,
славит Тебя душа!

Для меня открыто небо,
Бог мне даровал свободу
Он во мне источник света,
Он во мне начало слову
Я победитель мой Бог всегда со мной!

         пр-в
Веди меня мой Бог вперед
готов я идти всегда!
Тебя прославляет каждый мой вздох,
славит Тебя душа!


Рецензии