Конец...

Нам нужен сон
Нам нужно терпение
Мы оставим после себя свет
Ведь он не даст нам упокоения

Не оставят нам выход
Или не дадут войти
Они же управляют миром
Поэтому нам надо за ними ползти

Будто солнечный свет они горят
Это люди от туда
Где никому не бывать
Нам тоже, наша дорога в Ад

Там заживём и сгниём мы там же
Лишь долю воспоминаний оставив
И ничего не будет под рукой
Ведь никто из нас не счастлив


Рецензии