Материнское сердце улыбка согреет...

Материнское сердце,
Улыбка согреет,
Расплывается вечер,
Печали развеет.

Ведь немного заботы,
Взлёт души в облака,
Вмиг забыты хлопОты,
Растворилась тоска.

И взгляд радость осветит,
Пламенеет душа,
Жизни свод уже светел,
И сияют глаза.

Сердцу мамы лишь надо,
Любви слышать слова,
Их любовь ей награда,
В Небо льётся хвала.

А вниманье любимых,
Мечтой в Небо зовёт,
И молитва о милых,
Белой птицей плывёт!


Отзыв Михаила Филиппова:

Сердцу мамы так мало надо...
И слеза обжигает солёная -
Не согреться твоим уж взглядом,
 и печальна душа утомленная.


Отзыв Раисы Дорогой:

Любите, дети, мамочку свою,
Всегда о ней заботу проявляйте,
Почаще говоря: тебя люблю!
И Бога славить, чтить не забывайте.


Рецензии
Маме много от детей не надо.
Для неё улыбки их награда.
Их любовь и добрые слова
Значат больше, чем людей хвала.
Прекрасное стихотворение. Очень понравилось.
Новых Вам стихов и успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   15.05.2023 13:10     Заявить о нарушении
спасибо за приятный отзыв.

Наталья Близнецова   16.05.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.