Состояние тихой реки

И штиль.
И шёпот,
шёпот,
шёпот...
Миротворенья
тИха быль.
И растеклось
благоговенье,
что мягким
шорохом
ковыль.
Входящее
шажками
лёгкими,
таинственными.
среброокими.
Вбирающими
суету....

Вбирающими
суету
в миру...

13.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии