Я все жду

Я все жду, что все будет в будущем
Я вернусь сюда умным, красивым, лихим
И тогда я почувствую разницу
Между казаться и быть
Дурачок!
Опомнись!
Когда это случится
Камни отправятся в прах
А уж тех, кому ты хочешь присниться
Из архивов выметут след
Пусть вино твоих дней кисловато
Глуповат ты, ленив, некрасив
Но ведь есть в твоем сердце 
И волшебный жизни уют
Так желаем, бесценен, теряем
И кроме того
На минуточку
Таким повелел тебе быть
Господь!

 


Рецензии