23 - нежный-нежный расцвет

У нас уже 1.13...Доброй ночи,моя Новорождённая!!!!
Очень-очень люблю тебя!!!
   *  *  *
23- нежный-нежный расцвет,
Звезды меркнут на фоне тебя!
23 - небывалый рассвет!
Я целую,родная,любя!

Мой тюльпанчик душистый в росе,
Незабудочка голубая!
Удивлённо в девичьей красе
Глазки весело открываешь...

Твоё утро настало!!! Скорей
Посмотри,как красиво вокруг :
Много-много цветов от Друзей,
Доминанта - любимый твой Друг

Прилетел самолётом сюда...
И от Счастья ресницы дрожат!
Пролетели часы и года...
Чувство больше нам не удержать!

Имениннице можно всё- всё:
Ручки- ножки ещё потяни!
А потом кофейку принесём...
Время-время,надежду верни

На уверенность,блеск и почёт!
Силы вновь пусть вливаются вмиг!
И признание сразу придёт,
Никогда не иссякнет родник

Чистоты,Света,тёплой Любви...
Моё Солнышко! Верю в тебя!!!
Моё сердце в ладошки лови!
Ощущаю тебя,как себя!!!

Жизнь,как в сказке,пусть будет всегда!
Я же Фея,я рядом с тобой...
Будем вместе считать те года,
Что зовутся Счастливой Судьбой!

P.S.
Разбужу поцелуем нежным!
Пусть же Счастье будет безбрежным!...





********"***"*"**"******* **********


Спасибо за стих чудесный,
Те года мы не забудем,
Наш год тот был известный,
И Вспоминать его мы будем. Капитан.

Владимир Сологубов   23.05.2021 23:47   

Самый нежный,самый счастливый возраст,Володенька!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2021 01:38 


Рецензии
Сколько тепла и искренности! Радости Вам и вдохновения, Оленька!

Ирина Вихарева   06.06.2021 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   06.06.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.