Двустишия. Страница 72

     Живи сегодня и сейчас!-
     Такой нам Бог даёт наказ.

     Всё течёт, всё изменяется...Но жизнь,
     Что наполняет Землю, пусть не кончается!

     Живёшь на этом свете ты не зря-
     И освещают землю солнце и заря.

     Вот гадкий Мавр, решает наперёд,
     Что будет после... Мол, она найдёт.

     Мне похудеть бы тоже не мешало...
     Но дух из кухни... Нет, поем сначала!

     Запомним Ваше обещанье:
     Аллах Акбар!- дорога к созиданью!


Рецензии