Ты справишься!

ты справишься обязательно,
у тебя все, точно, получится.
неприятные обстоятельства,
в скором времени, улетучатся.

верь в себя, это самое важное.
повторяй себе, круглосуточно,
то что ты, бесконечно, отважная
и мечты твои, верно, сбудутся.


Рецензии