***

Мы любим волю слишком дико,
Рука ведётся головой,
Что было? Разум помрачился.
Казанский хоррор, Русь с тобой!

Я помню тот сентябрь красный,
Беслан, 2004 год.
Нет, не передать словами.
Ни ужас(что возможно), и ни боль.

Нельзя сказать о той улыбке,
Что на лице родных потом была.
Вот лучик света резко помрачился,
Среди весны зима пришла.

«не понять, не ждавшим им...»,
Как среди костра,
чистым помыслом святым,
Дома ждут дитя.

Что же с нами, Русь Святая?
Сам Господь нас наказал.
7 детей, как семь лампадок,
В радуге ты их узнай.

Все непросто в этом мире.
Знак нам послан от меча.
Веру мы, поправ, спросили,
«Где открыты Небеса?»

И за это любодейство,
Весь народ ошеломлён,
7 Церквей - несите вести!
Лик на Небе пополнён!


Рецензии