***

Он ей пишет письмо, сидя на берегу:
"Здравствуй милая, здравствуй родная.
Я хотел лишь сказать, без тебя не могу,
Та что рядом, совсем чужая.

Я прошёл сто дорог, целовал много губ,
Но они все совсем другие.
Извини, что с тобою тогда был я груб
И прости за поступки плохие.

А когда уходил, не взглянула ты в след,
Лишь тихонько сказала - будь счастлив,
Знаешь милая, сколько прошло уже лет,
Врать не буду,  я самый несчастный."


Рецензии