По Земле Он - не узнан - ходил...

                ***

По Земле Он – не узнан – ходил,
Видел много добра, часто – зло, --
Но пока чудеса не творил –
Его время ещё не пришло.

Я не узнан хожу по земле,
Пусть пока что
                грядущего
                глубь
не видна, --
                не на каждом столе
вижу свечи,
                не в каждом углу –
                образ…

…Дай проникающий взор
Мне,
     чтоб что-то в пред – Вечном
                понять, ---
Чтобы с Богом
                вести
                Разговор ---
Без священников
                Бога
                Познать,
Чтобы жить мне в добре ---
                не во зле,
И, конечно же ---
                Року назло…

…Я – не узнан –
                хожу
                по Земле, --
Моё
     Время
           Ещё
              Не пришло…

      Почти в полдень 27/XI – 2010 г.;  апрель 2013 г.;  февраль 2021 г.


Рецензии