Ода пилотам природы

Вот пока,что
Мой ответ.
Лучше птиц -
Пилотов нет!

Сто очков
Дают вперёд
И посадка
И полёт.

Нет крушений,
Столкновений.
И других
Толпо творений.

Делать так же
Не легко.
И до птиц нам
Далеко!


Рецензии