Не стань одной из тех...

Не стань одной из тех с кем мне не интересно.
Прошу тебя не лги, прошу будь честной.
Смотри в глаза, когда мне делаешь признания
И может быть я промолчу за частые, входящие в привычку опоздания.
Не будь одной из тех с кем станет скучно,
С кем время провести охота только ночью.
Я так хочу чтобы твой смех был настоящим,
А утром вместе баловаться кофейком бодрящим.
И от себя смогу уверено тебе  пообещать,
Что научусь на мелочи внимание не обращать,
Не стану муху превращать в огромного слона
И не покину в трудную минуту никогда.
Я за руку тебя возьму легко, но крепко.
Мы вместе поспешим в погоню за рассветом.
А если вдруг тебе захочется огней, то это значит повод,
Увидеть с высоты в огнях трассирующий город.
Прошу пожалуйста забудь про ревность,
Давай цветами яркими раскрасим повседневность.
По мимо этого есть в нашей жизни важные дела.
Надеюсь сможешь все понять без лишнего труда.
Не стань одной из тех, кто любит говорить - "смотрите, я богиня",
Такие не скучны, такие мне противны.
Я не могу смотреть на глупые пустышки в макияже,
Хотя могу, но лишь как на продажных.
Себя товаром, многие сегодня предлагают,
Но я таких не вижу смысла покупать.
Не стань прошу, как эти одноразовые куклы,
Я не хочу потом плясать на раскаленных углях.
Прошу тебя не стань одной из тех...
Я понимаю, к однотипности стремятся все,
Но ты должна быть исключительно живой...
Если считаешь, что я должен быть с тобой.


Рецензии