Твой День Рождения

День Рожденья - это чудо
Даже если в жизни трудно
День Рожденья - это праздник
Даже если слёзы дразнят

Собери свои подарки
Сложи на стол , раздвинув чарки
Всмотрись в подаренную кучу
Какой подарок самый лучший ?

Через плечо тихонько оглянись
Там мама без слезинки плачет...
Вот самый лучший , кто тебе удачу
Желает на подаренную жизнь
2009г


Рецензии