май снег ll

вче.ра
п'рIжавшись
ты\во
сtор'женная
п|лак
ала,увидев
ш~и
цветы\бел
е'..е
нет на сл
i'ве
 
насквозь`промокла пакля\усов и бор
оды/)моих^как море слили неведомо
е\или/скорее\океан'что возле окинав


Рецензии