Выбор...

Пол жизни прожил!
Житейскую мудрость так и не вкусил,
Позади не сбывшиеся мечты…
Планы давно позабыты…
Но взор всё ещё ясен!
Как сделать, чтоб век был не напрасен!?

Что есть высшая цель и как её обрести?
Чтоб остаться на верном пути...
А может секрет, что цели и нет?
Проживи сто жизней-не найдёшь ты ответ…

Максимум кайфа от жизни получи!?
Яркой вспышкой её ощути!
Кто-то в смирении счастья искал…
Ощущений ярких он не поймал…

Как выбор не прост порою,
Никто не наделён жизнью второю…


Рецензии