Нахрена нам такие подарки??

По бугоркам и по сугробам тоже
Бредёт куда-то дедушка Ихнов,
А здесь у нас, в Сосновке бездорожье,
Но много электрических столбов.

Столбы натыканы где надо и не надо,
Вдоль улиц, а порой и поперёк,
Такая местным жителям "награда"  -
Тупик вместо подъездов и дорог.


Нам говорят :Для вашего же блага
Столбы поперёк улицы торчат -
Теперь не будут юные салаги
Здесь по ночам катать своих девчат.

Ещё плетут :Столбы велел поставить Путин,
Программа, дескать, для села такая.
Так на местах " умельцы"  воду мутят,
И Путина при этом унижают.

Хотя, возможно, в этом есть и правда -
Типикина в Москву писала и не раз,
Просила газ, попутали ребята.
Столбы воткнули, хорошо не в глаз.

И объяснили :Нужен газ Европе,
Евросоюз от холодов спасать,
А Ваш удел зимой морозить попы,
Да хворост по оврагам собирать.

Здесь 30 лет идут дебаты жаркие
Про газ. Одно лишь  только не понять:
Ну на хрена такие нам "подарки"?
Ежу понятно - чтобы деньги воровать!!
Ежу понятно!   


Рецензии
Геннадий, получилось остро, актуально и забавно :)
Понравилось.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   29.11.2021 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.