Жениху моей души - Иисусу Христу!

В моей душе один лишь Ты,
Господь мой, славный Царь царей.
Ты снова Сам мне расскажи,
Поведай о любви Своей.

Ты насадил в душе цветы,
Пролился ласковым дождем.
О, как никто, прекрасен Ты!
Идем мы по пути вдвоем.

Живу с Тобой я много лет
В саду бессмертной той Любви,
Что за меня  пошла на Крест,
Очистила мои грехи.

Ты прогоняешь лжи туман,
Уходит сердца горький стон.
Ты - Исцелитель моих ран,
Ты - Восхитительный мой Бог!

Ты - совершенный мой покров,
Моя надежда и судьба.
Я ем и пью Твою любовь, -
В Тебя, Иисус, я влюблена!

И Ты меня, Господь, поднял,
Хотя сил не было моих, -
Вдохнул Ты силы и обнял, -
Моя вся жизнь в словах  Твоих.

В холодной хате здесь в ночи
Я нежно говорю с Тобой,
Смотря на огонек свечи, -
И чувствую, что Ты со мной.

На том однажды берегу
Во предназначенный мне срок,
Тебя увидеть я смогу,
Мой Друг, Возлюбленный и Бог!

В моей душе день, а не ночь, -
Ты Своим светом воссиял.
Уходят все тревоги прочь, -
Ты крылья веры мне послал!

Тебе я сердце все отдам,
Склоняюсь я перед Тобой.
Ты говоришь: “Я не предам!
Мое дитя, ты будь со Мной!”

И вместо стен - любви мосты,
Твой свет горит среди ночей.
Иисус мой, как прекрасен Ты!!!
Тебя хвалю душою всей.
17.01.2020 г.


Рецензии