Утро. Пасмурно. Тихо. Чай

Утро. Пасмурно. Тихо. Чай.
Голова просыпается медленно.
Мысль промелькнула, так, невзначай,
Незначительная, временная.
Достаю потрепанный комп,
Открываю почти не осознано.
По привычке смотрю на нем
Картинки мирков кем-то розданные.
Вдруг внутри рождается дрожь,
Быстро встал, просыпайся… мудрец...
Открой глаза и мозги взъерошь,
Этот день тебе дал Творец...


Рецензии