Твоя Любовь!

Твоя любовь - мое спасенье,
Твоя любовь есть жизнь и свет.
Твоя любовь есть 8вдохновенье,
Тебя дороже в мире нет.
 
Твоя любовь - источник чистый,
Который жадно очень пью.
Твоя любовь - дар безграничный,
Твоей любовью я дышу.

Твоя любовь меня прощает,
Дарует мир Твоя любовь.
Твоя любовь освобождает,
И доказательство тому - Твоя Кровь.

Твоя любовь меня спасает,
И поднимает вновь и вновь.
Твоя любовь не унижает,
А дарует защиту и покров.

Твоя любовь - Дар безусловный,
Ее Ты щедро изливаешь.
Оправдываешь и самых виновных,
В чистые одежды облекаешь.

Твоя любовь Крестом подтверждена,
В любви Своей  Ты Кровью расписался.
Твоя любовь изменяет сердца,
Чтобы прежним никто не остался.

Твою любовь каждой клеточкой чувствую,
Впитываю всем естеством.
Твоя любовь - это самое лучшее,
На пути жизни что есть моем.

Твоя любовь слаще майского меда,
От нее пьяна как от вина.
Твоя любовь сияет сквозь годы,
И уходит всякая тьма.

Твоя любовь меня наставляет,
Обнимает, когда больно мне.
Твоя любовь меня утешает, -
Так хочу быть ближе к Тебе!

Твоя любовь огонь зажигает,
И любить хочу всех вокруг.
Твоя любовь меня обновляет.
Спасибо, драгоценный мой Друг!

Твоя любовь - Небес проявленье,
Твоя любовь неизменна, Иисус.
Твоя любовь - мое освященье,
Я в Тебе раствориться стремлюсь.
19.08.2017 г.


Рецензии