Дед Мороз, Снегурочка и ты

Дед Мороз с пропитым носом
И закуской за щекой
Опершись на гнутый посох
Постучал к тебе домой

Его мешок несёт Снегурка
Она пьяна его дыханьем
В мешке - осколки от подарков
И праздничные причитанья

Но всё равно тебя поздравить
Они пришли , плевав на кризис
На Новый Год с тобой налить
По стакану за нашу жизнь

2009г


Рецензии