Ветер

ВЕТЕР.

Ой ты ,да ветер, ты мой друг степной,
Лети быстрее да ко мне домой.
Лети , ты ветер, да в родимый край.
Моей станице весть ты передай.

Ой ты ,да ветер, я прошу тебя,
Скажи же милой да всё про меня...
Что кажный день по ней скучаю я,
Во снах мне снится вся семья моя.

Ой ты ,да ветер, да ещё скажи,
Да всё по правде им ты доложи.
Что я сражаюсь да за отчий край,
Воюю честно, ты так и знай.

Ой ты ,да ветер, передай на Дон,
Что нас дождётся всех намедни он.
Его в боях мы никогда не посрамим,
И будем снова мы вместе с ним.


Рецензии