Путин гений хоккея и песня про Буратино

О том, что президент, на старости лет,  встал на коньки, взял в руки клюшку и в одночасье стал великим хоккеистом, знает не только каждый россиянин, но и весь сумасшедший мир! Когда супер - хоккеист Путин появляется на льду, то игроки команды — соперника, в диком ужасе разбегаются кто -куда, спасаясь от «Новой Русской ракеты»! А супермен в хоккейной униформе творит просто невероятные чудеса на хоккейной площадке! Один, ну совершенно один, обыгрывает всех подрят бывших звёзд мирового хоккея и забивает, забивает, забивает и забивает! И даже упав на лёд, не стонет, не плачет, а продолжает борьбу и … забивает! И даже лучшие хоккейные вратари мира не способны остановить этого супермена, этого нового гения хоккея!
Глядя на столь «неистовую», столь «гениальную» игру президента, невольно задаёшься вопросом: «А не ошибся ли Путин с выбором профессии? Может хоккей — его призвание, а не президентство?» Ну на самом деле! Достижения Путина в хоккее просто «потрясают воображение»! А вот о его  каких -либо достижениях на посту Президента и вспомнить трудно... Остаётся лишь тяжело вздохнуть и констатировать факт: Россия, получив «новогодний подарок» Ельцина, не получила достойного президента и потеряла «великого хоккеиста»....

И тут на ум, невольно приходит весёлая  «оптимистическая» песенка про Буратино!

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Бу!Ра!Ти!Но! Буратино!

На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!

Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Бу! Ра! Ти! Но! Буратино!

Свободу куклам он принес.
Ему отныне предан пес.
Ах, не опишет и перо,
Какой восторг в груди Пьеро.
И все же, он - великий плут.
Скажите, как его зовут ?
Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!


Рецензии