Мир, держись!

Мир, родимый, пожалуйста, держись!
Жестоким и неуютным совсем не становись!
Слишком много вокруг уж зла,
Сохранить в себе нужно хоть капельку тепла…
Разве сложно так уж добрым быть?
Сложно ли дружить и любить?
Да…может быть, это всё порой и сложно,
Но в сердце добро поселить вполне возможно!
Если в целое единое мы объединимся,
То в мир тепла и доброты превратимся!
Можно разными абсолютно в мире этом быть,
И при этом в согласии и дружбе вместе жить!
Должны все без исключения мы сеять доброту
В мире этом…зависит судьба наша от этого…имейте в виду!
Мир, родимый, пожалуйста, держись!
Жестоким и неуютным совсем не становись!

12.05.2021


Рецензии