Словно камни- обиды

СЛОВНО КАМНИ - ОБИДЫ!
Словно камни - обиды заполнили сердце,
Если Богу оно не отдалось вполне.
Человек этот гордость свою не смиряет
И возносит себя в своей грешной душе.
Разве кроткое сердце заденет обида?
Воспротивится Богом наполненный дух?
Он в свой адрес плохого совсем не заметит,
Оскорблений не слышит очищенный слух.
Он простит и забудет, любовью пылая
И в молитве за тех, кто обидел стоит.
Его сердце всегда неизменно для Бога
Послушанием, верой, надеждой горит!
13.05.21  (.Загуменнова)


Рецензии