В суете твои мысли...

В суете твои мысли
И надежды проблемны
Ты прекрасна, как летняя ночь
Хоть меж нами стена
В этом, вроде, нет смысла
Я не знаю, зачем мы
Не желаем друг другу помочь
Когда всюду война

Когда в мире нет правил
И забыты законы
И любовь, словно редкая птица
С разбитым крылом
Для себя мы оставим
Как две белых вороны
Всё, чего так боится, стыдится
Этот спятивший дом

2000


Рецензии