Столб

Как хорошо смотреть в окно!
Да только мало толка –
Там голый столб торчит давно,
А не густая ёлка.
И скачут по тому столбу
Не сойки и не белки,
А дядька с фонарём во лбу,
Наверное, электрик…

10 июня 2009


Рецензии