Будущее на двоих

Я тебя не предАм, не смогу.
И так в мире много страданий
Лишь любовь в чистоте отдаю,
Не имея дворцов как царь Дарий
Я с тобой до конца, не уйду,
Напишу о Тебе том изданий,
В них изреку Твою красоту, -
Глубину всей души-осознаний
Время придёт, и плоды от работ,
Помогут сыграть нашу свадьбу,
А сейчас лишь картинки мнимых забот,
И объятья на нашей усадьбе


Рецензии