К тебя я рвался всей душой

К тебя я рвался всей душой
На лайнере круизном!
Зачем отдал я свой покой
На волю волн капризных?

Я помню качку.., ураган..,
Потом ... провал минутный...
Девятый вал меня смахнул
в поток холодно-мутный!

... дефибриллятор, ток, удар,
Лежу в реанимации...
Корабль исчез - подвёл радар!
А я... в порту, в медстанции...

По навигатору к тебе
Я плыл сквозь бури бурные.
Наперекор своей судьбе,
Считая дни сумбурные.

Но... дубу навигатор дал -
Все карты Боги спутали!
Зачем же я тогда страдал?
И шел к тебе без устали?

Молчит великий океан,
Молчит главврач с медсёстрами...
Отчаяние -  не мой дружбан!
Гребу к тебе я... вёслами!


Экспромт на «Песня песка на дне океана», автор Мери Искендерова
http://stihi.ru/2020/08/22/8239


Рецензии
Миша, я верю Герою,
но в дуэте нашем всё
иначе.
Читай ДУЭТ МИХАИЛ И ГАЛИНА.
ЧАО.

Галина Яловол 4   28.06.2022 12:14     Заявить о нарушении
Действительно, все в дуэте иначе!

Гарбузов Михаил   28.06.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.