Под шум весеннего дождя...

Под шум весеннего дождя
мне так чудесно спится!
На сны несбыточные я
любуюсь сквозь ресницы.

Я ни о чём их не прошу,
не сбудутся - и ладно.
Мне б только слышать вешний шум,
копить и множить радость.

Мне б только знать, что впереди
ещё маячит время
и эти светлые дожди
откроют лету двери.

К утру омоется земля.
Надарит изумрудов...
Весенним снам не верю я.
Но ждать - чего-то - буду...


Рецензии