У жадности нет края...

Бабка с дедом долго жили,
Где ругались, где дружили.
Вроде сильно не тужили,
Но добра вот не нажили.
Да на кой оно, добро,
Сыто было бы нутро.
А с добром жисть нелегка,
Цельный день болит башка,
Как добро то сохранить,
Да еще где б прихватить
Чуть поболее добра.
Вот и стал ты как дыра.
Ведь у жадности нет края,
Жисть такую не желаю
Ни себе и не друзьям…

Только б пору-тройку ЛЯМ...
              зеленых конечно...
                5.05.2021г
                ***


Рецензии