Быть в полушаге

Быть в полушаге, не коснуться...
Взгляд вскользь слегка волнует спину.
Просили губы улыбнуться,
Но маска портила картину...

Поцеловать просили губы,
А тело жаждало объятий.
На полную развернут угол,
Здесь, в полушаге бродит... счастье.

Всего мгновенье, отвернулась,–
Рисунок с чистого листа...
Заметишь, руки потянулись:
Какая ж близкая мечта!..


Рецензии