Периферия

(с китайского)

Приветствую тебя, Периферия,
империя пурги, рейх воронья!
Твой Третий Римъ не  вышел во вторыя:
пожрала все посевы спорынья,
и покати шаром карман и закром?

Окраины роняя акр за акром,
твой макромир в стремлении к нулю
прет под откос. как поезд «Колыма — Крым»,
навстречу краху, праху и гнилью.

Вагон в огне + кайфа эйфория =
феерия твоя, Периферия!


Рецензии