Весенний вечер

Отзвенел над проводами
гимн влюблённого скворца,
за былыми холодами -
нежность милого лица.
Неуёмное либидо
тянет женщину в кровать,
испаряются обиды…
Ну, чего ж ещё желать?
Позабыты реверансы,
неотложные дела,
сердце жаждет резонанса,
взмаха  чёрного крыла…


Рецензии