Муженёк, опять потрёпан

Муженёк, опять потрёпан
Клуша стала горевать.
Никакого нету сладу
В бой готов всегда ступать.

Может хватит быть задирой
Лезть в бутылку вновь опять!?
- Ох, нелегкая задача
Нрав бойцовский поменять.


Рецензии