Частушки - 102

  Русофобы многих стран
  россиянам говорят:
  мы с вакциной так поступим
  сдохнем, но у вас не купим

  население этих стран
  русофобам отвечает:
  а вы сами подыхайте,
  но народу "Спутник" дайте

  Бразилия приобрела
  наилучшую вакцину
  для того, чтоб обсирать
  в России медицину

  прут все бочки на Россию
  всё бездоказательно
  предъявлять вещ. доки  им
  совсем необязательно

  зарплата Левитса за год           (президент Латвии)
  шесть миллионов превышает
  за получаемый доход
  еврей нацистов возвышает           (у меня за год более трёх тысяч евро)

  нету в Латвии пока
  праздника гос. языка
  и для полного охвата
  праздника лесного брата

  не поймёшь, чего там больше
  к одним лести, к другим мести
  воевать за Украину
  это слишком много чести

  про день Победы Шепелев
  свой бред прошепелявил
  и себя всему народу
  противопоставил

  не может старый ловелас
  Краско остепениться
  на молодухе в пятый раз
  собирается жениться

  все Люды - зануды
  явились от блуда,
  а я появилась
  из Голливуда

  смотрит старушка в ладошки
  там челюсть парик и очки
  ни хрена себе, чихнула
  и в ладоши всё стряхнула

  муж ругает в непогоду:
  говорит, что я бревно
  когда светит солнышко,
  называет брёвнышко

  у седого поколения
  недержание мочи
  пахнут лытки и колени
  содержанием мочи

  чтобы на пенсии
  стали богаче
  желаю удачи
  вам старые клячи


Рецензии