Мир слов

Я заттерялась в мире его ярких слов,
Где ради любви он на многое готов,
Я сочиняла свои строки,
Но кому?
Сочиняла в отчаяную и глухую тишину,
Сочиняла о том как я его люблю в неиминуемую пустоту,
О том как очень сильно я тебя люблю.


Рецензии