Тихо тает...

Любовь – начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций

Жизнь оборванных цветов так недолговечна -
Грустно вянет лепесток, опускает плечи.
Ароматом не пьянит, быстро угасает,
Жизнь оборванных цветов тихо тает, тает...

Жизнь без радости, любви - как цветок без корня,
Червем в душу заползёт скука непритворна.
Дни привычно, как всегда, медленно мелькают,
Жизнь без радости, любви тихо тает, тает...


Рецензии
Понравилось. Так просто о вечном и важном. Удачи! С теплом, Юлия

Юлия Каленичина   21.07.2022 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия!

С уважением, Ольга

Ольга Гупало   21.07.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.