Войны в душах

Зачем нужна война?
Людей губить без результатно?
Уже устали мы сполна!
Это ведь неадекватно!

Неужели войны внутри нас?
Или-это всё тщеславие?
Столько войн среди нас,
А утверждаем "МЫ ЗА ДОБРОНРАВИЕ!"


Рецензии