Кукушка

Усопший на сопках,
Как могила молчит.
Кукушка кукует,
Где узник ворчит.
* * * *
Он ждет,
С рождения дня.
Где пуля его,
Успокоит тебя.
* * * *
И ты, как герой,
Уйдешь навсегда.
* * * *
Лишь фото твои,
От жуткой печали.
Вернут тебя к жизни,
Слезами, от тех,
Кто тебя ждали.
13.05.2021.


Рецензии