Иди ко мне мой дорогой

Б**** похотливая чрезмерно,
кобелям возраст не помеха,
к сему прочему суеверна,
мужик попался неумеха.

Схожу поставлю Богу свечку,
за здравие чужих мужей,
что-бы не давал прибор осечку,
кто немощен тех гнать взашей.

Зачем семья гулящей суке,
вино,шампанское рекой,
не умрёт п**** от скуки,
иди ко мне мой дорогой.


Рецензии