Поздравление тост мужчине 35 лет

Мы в пандемийном настроении,
Сидя в питийном заведении,
Что с ноткой Польши в виде "пан"!
На креслах мягких развалившись
И тут же пенным насладившись,
Приподнимаем свой стакан!

Я поднимаю за удачу,
За разрешимую задачу,
Что будоражит даже кровь!
Ты поднимаешь за мечту!
Он выпил вдруг за красоту!
Но вместе выпьем за любовь!!

И да, пахнуло синтиментом
И даже маленьким презентом!
Я отвлеклась... на дребедень...
Считаю нужно так.. попроще
Без преукраса и без мощи
Отметить этот  Важный день...

Я подниму стакан за личность!!!
Желаю выступить публично
Быть может даже на столе!
Так Александр вдохновляет -
Само собой предполагает
Его поздравить нынче мне!!

В зобу пускай сведёт дыхание
От исполнения желаний,
Ну и от  рульки с пряным перцем!!!
Пусть бьётся жизнь как ураган!
Нормальный, Саня, ты  пацан!!
С хорошим добрым верным сердцем!

Наш Александр - бог семьи
Удачи счастья и любви!
Тебе всего то 35 -
Бери все то что можешь взять!!!


Рецензии