Да, Великая Россия...

Да, Великая Россия
Всё же выстоять должна!!
Тьма приложила все Силы,
Чтобы Духом вся страна
Навсегда уже поникла...
(За Мамону продалась!)
Только Бог не видит смысла
Разгребать Мамоны "грязь"!
Деньги -это есть мерило,
Где "хозяин" есть и "раб"...
Но Россия не забыла,
(Даже те, кто Духом слаб),
Нет у Бога "вожделённых"
И "любимчиков" здесь нет!!*
Дарит всем Огонь Нетленный
И Душевный, мягкий Свет!
Суть стиха, (поймите люди),
НАДО РОДИНУ СПАСАТЬ!!!
Ни Творец, ни Тьма не будут
Очень, очень долго ждать,
Ну когда же все "проснутся"
И начнут вершить дела!!
Надо к Богу повернуться!!
К вам Сама Любовь пришла!!!

*У каждого, рождённого в России, на подсознании
записано -ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!


Рецензии