Только нужно постараться!

Он почувствовал ненужность абсолютную свою.*
С пожилого человека что возьмёшь?
Вот и даю
я совет: пусть трижды сплюнет и представит, что не нужен
он ненужности своей!
Рай может быть и не в раю.
На земле ведь тоже может быть и рай, и райский сад.
Только нужно постараться!
Ад ведь тоже где-то рядом.

                *за подсказанную мысль спасибо академику РАМН
                геронтологу Владимиру Шабалину


Рецензии