Журавлиная верность

Журавлик в небо взлетает,
Друзей он никак не догоняет,
Друг любимый подожди,
Меня с собой ты забери.

Но журавль давно уж
Далеко  улетел,
Крики его не слышит,
А журавлик без него еле дышит.

Но журавль вернулся к нему,
Любовь сильнее всему,
Настоящая любовь подругу не покинет,
Журавлика он поцелует, обнимет.

Вот такая у птиц любовь,
Ни то, что человеческая любовь,
Сегодня он её любит,
А завтра он другую полюбит.

Почему в природе разное бывает,
Она его по-прежнему любит,
Горем слезы проливает,
А он её со временем покидает.

        13.5.2021 года.


Рецензии